lunes, 27 de febrero de 2012

Rehogado de verduras (1º)- Lomo a las hierbas (2º)



Rehogado de verduras (para 4 personas)

1 calabacín, 1 pimiento, 1 cebolla, 1 berenjena, 1/4 de judías, aceite, sal.
Lavar todas las verduras y cortar trozos grandes. En una olla amplia, ponemos el aceite y rehogamos en él, menos el calabacín todas las verduras. Ponemos la sal. Cuando están al dente añadimos el calabacín. Cuando estén hechas las verduras espolvoreamos un poco de harina para que se trabe todo. A esta receta le puedes poner unas gambitas peladas. ¡Estará buenísimo!

Lomo a las hierbas

350 gr. de cinta o filetes de lomo de cerdo,aceite, sal, pimienta blanca, tomillo, romero, perejíl.
Sazonar el lomo con todas las hierbas. En una sartén muy caliente poner los filetes. darle la vuelta inmediatamente y cuando esté jugoso se retira. Si es en cinta de una pieza, precalentamos el horno a 180º C e introducimos el lomo, haciendo una cama de papel de aluminio para que no se reseque, durante 20 minutos.

Postre: 1 pieza de fruta

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